Inteligencia Artificial en la industria de la construcción. - Valencia Andreca, Javier (My University, 1996)
Los antiguos procesos de producción utilizaban principalmente la mano de obra, el capital fijo era mínimo y se limitaba a útiles y herramientas por la fuerza muscular de los obreros. Los productos eran auténticas obras de artesanía la realización de un trabajo complejo exigía la participación de varios individuos según su habilidad y estos equipos se disolvían al terminar sus tareas. Los conocimientos se transmitían por la práctica.
Keywords: construcción; industria; sistemas; arquitectura; lenguaje