Análisis de técnicas de modulación adaptiva en redes inalámbricas de banda ancha (IEEE802802.16, WIMAX) para usuarios móviles - Amador González, Yolotzin; Guzmán Barrera, Lilia (My University, 2015)
Análisis de técnicas de modulación adaptiva en redes inalámbricas de banda ancha (IEEE802802.16, WIMAX) para usuarios móviles
Análisis de técnicas de modulación adaptiva en redes inalámbricas de banda ancha (IEEE802802.16, WIMAX) para usuarios móviles
Keywords: Análisis de técnicas de modulación adaptiva en redes inalámbricas de banda ancha (IEEE802802.16, WIMAX) para usuarios móviles