Propuesta e implementación de mejoras al proyecto GEMA para su incorporación al mercado de IT - López Rojas, Dan Edgardo (My University, 2017)
Informe escrito sobre el desarrollo de una aplicación móvil en android para satisfacer las necesidades de un empresa.
Relata el procedimiento para resolver múltiples problemas presentados en diferentes sistemas que utiliza la "empresa"
Keywords: Proyecto de aplicación movil; software; android; sql server; c#; aplicación móvil en android; sistemas diferentes en empresa