Optimización de procesos de distribución:el caso de la empresa Farmacéuticos Maypo - Legal Hernández, Jesús Michel (My University, 2009)
Optimización de procesos de distribución:el caso de la empresa Farmacéuticos Maypo
Keywords: Optimización de procesos de distribución:el caso de la empresa Farmacéuticos Maypo