Evaluación de los Efectos de Amplificación Dinámica en Edificios Asimétricos de Varios Niveles - De la Rosa Sánchez, Leobardo (My University, 2008)
Evaluación de los Efectos de Amplificación Dinámica en Edificios Asimétricos de Varios Niveles
Keywords: Evaluación de los Efectos de Amplificación Dinámica en Edificios Asimétricos de Varios Niveles