Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México - Uribe Torres, Roberto Refugio (My University, 2013)
Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México
Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México
Keywords: Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México