Evaluación operativa de una terminal portuaria : el caso de la terminal marítima de Veracruz - Carrillo Murillo Galo Israel (My University, 2006)
Evaluación operativa de una terminal portuaria : el caso de la terminal marítima de Veracruz
Keywords: Evaluación operativa de una terminal portuaria : el caso de la terminal marítima de Veracruz