Selección de grupos de movimientos sísmicos basada en el parámetro épsilon : Su influencia en la confiabilidad de edificios - Elena Torralba, Ulises Juventino (My University, 2007)
Selección de grupos de movimientos sísmicos basada en el parámetro épsilon : Su influencia en la confiabilidad de edificios
Keywords: Selección de grupos de movimientos sísmicos basada en el parámetro épsilon : Su influencia en la confiabilidad de edificios