DISEÑO DE NAVE INDUSTRIAL DESTINADA PARA CASINO EN B.C.S. - Urenda Jiménez, Luis Gibrán (My University, 2013)
Nave industrial acero, nave industrial casino, estructura metálica casino, columna compuesta concreto-acero, nava industrial irregular
Keywords: Nave industrial acero, nave industrial casino, estructura metálica casino, columna compuesta concreto-acero, nava industrial irregular