Identificación de Oportunidades de Negocio en el Sector de Infraestructura Carretera en México. - González Zepeda, José María (My University, 2013)
Diagnóstico del Sector de Infraestructura Carretera Identificación de Oportunidades de Negocio Cartera de Proyectos para una Empresa Constructora Evaluación Diagnóstica
Keywords: Diagnóstico del Sector de Infraestructura Carretera Identificación de Oportunidades de Negocio Cartera de Proyectos para una Empresa Constructora Evaluación Diagnóstica