Limpieza Ultrasónica de Membranas Cerámicas de Microfiltración - Bazán Ramírez, Miguel Angel (My University, 2018)
Ultrasónico, microfiltración, taponamiento, limpieza.
Keywords: Ultrasónico, microfiltración, taponamiento, limpieza.