Hidrodinámica y Comportamiento del Sedimento en una bifurcación de un río - Téllez Díaz, Jazmín Anahí (My University, 2015)
bifurcación, sedimento, telemac, hidrodinámica
Keywords: bifurcación, sedimento, telemac, hidrodinámica