Mejores prácticas para la terminación de pozos petroleros - Juárez Salvador, Gabriela; Téllez García, Leislie Paulina (My University, 2013)
Mejores prácticas para la terminación de pozos petroleros
Mejores prácticas para la terminación de pozos petroleros
Keywords: Mejores prácticas para la terminación de pozos petroleros