Análisis cinemático y dinámico de un robot delta de 3 grados de libertad - Mendoza Flores Shair (My University, 2006)
Análisis cinemático y dinámico de un robot delta de 3 grados de libertad
Keywords: Análisis cinemático y dinámico de un robot delta de 3 grados de libertad