ANÁLISIS MULTITEMPORAL DE IMÁGENES SATELITALES EN ESTUDIOS AMBIENTALES - Coutiño Román, Laura (My University, 2013)
Análisis multitemporal, calidad del agua, percepción remota
Keywords: Análisis multitemporal, calidad del agua, percepción remota