Análisis de cambio en la cobertura espacial del manglar en el área de protección de flora y fauna laguna de Términos - García Solís, David Emmanuel; Hernandez Covarrubias, Alexis Mariana (My University, 2014)
Determinación de la cobertura espacial de manglar por técnicas de percepción remota
Keywords: Geomatica; Percepcion Remota; Manglar; SIG; Cambio espacial