Principios de Administración en Ingeniería - Gómez Ruiz, David (Facultad de Ingeniería UNAM, 1985)
Estos apuntes son el resultado de impartir durante más de diez años la materia "Administración" a estudiantes de las carreras de Ingeniería Petrolera, Geológica, Geofísica y de algunas de Metalurgia, carreras pertenecientes a la División de Ciencias de la Tierra, dependiente de la Facultad de Ingeniería de la UNAM.
Estos apuntes de administración constituyen una modesta aportación para despertar vocaciones e iniciar la formación de buenos administradores, entre los estudiantes de Ciencias de la Tierra de la Facultad de Ingeniería de la UNAM: Mineros, petroleros, geólogos y geofísicos.
Keywords: Planeación; Administración; Organización; Dirección; Control; Proceso administrativo