Sistema de consulta y emisión de facturas de socios de auto abasto - Flores Falcón, Moisés Alejandro (My University, 2019)
Modificación de sistema para permitir acceso a los clientes a sus facturas
Descripción de la experiencia profesional adquirida expresada en un trabajo escrito
Keywords: Scrum; Ingenieria del Software; Bases de Datos; Energía Limpia; Sistemas de facturación electrónica