MODELO CINEMÁTICO, SIMULADOR DE LA POSICIÓN Y PROTOTIPO DE UN ROBOT PARALELO DE 5 BARRAS - Urbalejo Contreras, Arturo (My University, 2013)
MODELO CINEMÁTICO, SIMULADOR DE LA POSICIÓN Y PROTOTIPO DE UN ROBOT PARALELO DE 5 BARRAS
Keywords: MODELO CINEMÁTICO, SIMULADOR DE LA POSICIÓN Y PROTOTIPO DE UN ROBOT PARALELO DE 5 BARRAS