VII Curso internacional de contaminación de acuíferos, Módulo III: Modelos matemáticos en geohidrología y contaminación de acuíferos - Chávez Guillén, Rubén; González Posadas, David; Lara, Fernando; Medina, Rodrigo; Lesser Illades, Juan Manuel (My University, 1995)
El análisis del comportamiento observado de un acuífero, y la predicción de su evolución futura, son objetivos importantes que se pretenden alcanzar mediante una serie de estudios multidisciplinarios que permiten simular el movimiento del agua en medios porosos.
Keywords: microcomputadoras; PLASM; transporte; MODOFLOW; geohidrología