Finanzas Para No Financieros - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2005)
Objetivo: El participante al finalizar el curso, conocerá y aplicará las técnicas básicas para el análisis e interpretación de los estados financieros de una empresa.
Keywords: Finanzas para no financieros; Análisis financiero, estado financiero, estado financiero-principios, estado financiero-requisitos, estados financieros básicos, finanzas