Desarrollo de un Simulador Numérico usando el Método de Multimalla - Orozco Aguilar, Oscar (My University, 2013)
Introducción Formulación Matemática del Problema Formulación Numérica del Problema Solución del Sistema de Ecuaciones Lineales Método de Multimalla Validación y Aplicación del Simulador
Keywords: Simulado numérico, método de multimalla, simulación de yacimientos