Estudio experimental de la respuesta estructural de una columna de un tramo típico del Viaducto Bicentenario - López Cirigo, Irepani Adolfo (My University, 2013)
Estudio experimental de la respuesta estructural de una columna de un tramo típico del Viaducto Bicentenario
Estudio experimental de la respuesta estructural de una columna de un tramo típico del Viaducto Bicentenario
Keywords: Estudio experimental de la respuesta estructural de una columna de un tramo típico del Viaducto Bicentenario