Determinación del nivel de servicio en pasillos de acceso a las estaciones Perisur y Villa Olímpica del BRT-Metrobús - Márquez Saldívar, Luis Fernando (My University, 2014)
Determinación del nivel de servicio en pasillos de acceso a las estaciones Perisur y Villa Olímpica del BRT-Metrobús
Determinación del nivel de servicio en pasillos de acceso a las estaciones Perisur y Villa Olímpica del BRT-Metrobús
Keywords: Determinación del nivel de servicio en pasillos de acceso a las estaciones Perisur y Villa Olímpica del BRT-Metrobús