Diseño de una transmisión y reducción de velocidades para un vehículo eléctrico de competencia - Horton Cavazos, David (My University, 2013)
Diseño de una transmisión y reducción de velocidades para un vehículo eléctrico de competencia
Diseño de una transmisión y reducción de velocidades para un vehículo eléctrico de competencia
Keywords: Diseño de una transmisión y reducción de velocidades para un vehículo eléctrico de competencia