Visualización mediante lenguaje C de análisis de esfuerzos en presas - Hermosillo Arteaga, Armando Rafael (My University, 2023)
Visualización mediante lenguaje C de análisis de esfuerzos en presas
Keywords: Esfuerzos en presas; Teoría de Terzaghi; Lenguajes de programación; Fractales; Método del Elemento Finito