Propuesta de criterios para la evaluación de precisión y fuerza en prótesis de mano. - Díaz Montes, Julio César (My University, 2014)
criterios de evaluacion, precisión, fuerza, prótesis de mano.
Keywords: criterios de evaluacion, precisión, fuerza, prótesis de mano.