Anime sus paginas Web con JAVA y JAVA SCRIP - Vega Hernández, Yazmin (My University, 2000)
En la actualidad la orientación a objetos se a colocado como la corriente principal de la computación, tanto para los creadores de Software como para los usuarios y se amplia a lo largo de una amplia gama de componentes del Software
Keywords: programación; lenguajes; conceptos; paginas; objetos