Diagnóstico : Bases conceptuales, metodología y técnicas - Perales Rivera, Silvia O.; Fuentes Zenón, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Metodología de la planeación normativa, parte del Seminario y Taller de metodología, cuadernos de planeación y sistemas
Keywords: Planeación normativa - metodología