Análisis de Calidad de la Energía Eléctrica en los Anillos E y F de la Red Eléctrica Subterránea de Distribución en 23 kV de Ciudad Universitaria, UNAM - Oropeza Soto, José Armando; Quintero Ramírez, Mark Kevin (My University, 2018)
Proporcionar información sobre los transitorios de voltaje y de corriente, variaciones de voltaje, distorsión en la forma de onda y fluctuaciones de tensión que ocurren en circuitos de potencia en baja tensión del campus universitario
Analizar los parámetros eléctricos obtenidos de las mediciones con la finalidad de verificar las condiciones en las que operan las distintas dependencias conectadas a los anillos E y F, efectuar un análisis de calidad de la energía y tomar las debidas acciones preventivas y correctivas para su correcta operación.
Keywords: Calidad de la Energía Eléctrica; Red Eléctrica de Ciudad Universitaria; Estabilidad de la tensión; Distorsión de la forma de onda; Efectos de la Calidad de Energía; Energía eléctrica en UNAM; Energía eléctrica subterranea