Certificación Shingo Prize, principios y lineamientos aplicados a una planta farmacéutica - Pérez Garrido, José de Jesús (My University, 2015)
Los sistemas implementados para cumplir los lineamientos y principios para el Shingo Prize
Tesina que tiene por objetivo exponer la creacion e implementación de los sistemas propios y particulares que aseguren el cumplimiento de los lineamientos Shingo
Keywords: Shingo Prize; Lean Manufacturing; Certificación; Farmacéutica; Mejora