Diseño de una máquina para pruebas de fatiga en uniones soldadas - Santiago Sánchez, Demian (Demian Santiago Sánchez, 2017)
Se hace el diseño de una máquina que ayudará a definir si la tecnica de soldadura aplicada a un chasis de competencia es la indicada
Está detallado y estructurado paso por paso desde definición del problema hasta las conclusiones.
Keywords: Uniones soldadas; diseño de máquina; Fatiga en chasis; Pruebas de fatiga en Uniones soldadas; diseño de máquina para pruebas de fatiga; metodología de diseño en maquina