Evaluación de las características morfológicas de los foraminiferos de la formación Tuxpan, localidad de Barra de Cazones, Veracruz - Rodríguez López, Alejandro de Jesus (My University, 2016)
De los foraminíferos que habían sido reportados para esta formación cuatro han cambiado su estatus taxonómico, además de cuatro especies que actualmente se consideran en sinonimia. Los foraminíferos aglutinantes no habían sido previamente reportados.
Se estudiaron los foraminíferos miocénicos (Langiano) de la Formación Tuxpan (Dumble, 1911) provenientes de los afloramientos de la localidad de Barra de Cazones, Veracruz.
Keywords: micropaleontología; fósil; testa; Foraminíferos; Formación Tuxpan