Sistema de régimen de inversión para Siefores, VaR y notas estructuradas con opciones de renta variable - Pastén Lugo, Heiddy Alejandra (My University, 2014)
Sistema de régimen de inversión para Siefores, VaR y notas estructuradas con opciones de renta variable
Sistema de régimen de inversión para Siefores, VaR y notas estructuradas con opciones de renta variable
Keywords: Sistema de régimen de inversión para Siefores, VaR y notas estructuradas con opciones de renta variable