Análisis no-Lineal de Estabilidad de Flujo para Pozos Petroleros con Bombeo Neumático Continuo - Guerrero Sarabia, Teodoro Iván (My University, 2011)
Pozos petroleros Bombeo neumático continuo Estabilidad de flujo Análisis no-lineal de estabilidad de flujo Análisis lineal de estabilidad de flujo Flujo multifásico transitorio
Keywords: Pozos petroleros Bombeo neumático continuo Estabilidad de flujo Análisis no-lineal de estabilidad de flujo Análisis lineal de estabilidad de flujo Flujo multifásico transitorio