Estudio de los efectos del viento en edificio irregular de gran altura con pruebas experimentales en túnel de viento - Ortiz Blancarte, Sergio Rafael (My University, 2018)
Se realizaron pruebas experimentales del tipo "modelo rígido" en túnel de viento a un edificio irregular de gran altura para analizar las implicaciones de su forma geométrica en un análisis eólico.
Análisis de las implicaciones por la irregularidad de un edificio alto ante acciones eólicas mediante un estudio en túnel de viento con modelo rígido.
Keywords: Túnel de viento; Edificio irregular alto; Coeficiente de presión en edificio; Diseño por viento en edificio; Modelo rigido de edificio