Estudio del coeficiente de fricción estático en bujes para motores eléctricos miniatura. - Olvera Tapia, Omar (My University, 2015)
coeficiente de fricción estático, bujes miniatura, miniaturización, aparejo.
Keywords: coeficiente de fricción estático, bujes miniatura, miniaturización, aparejo.