Desarrollo de un API para la creación de historias interactivas - Larios Delgado, Enrique (My University, 2023)
Desarrollo de un API para la creación de historias interactivas
Keywords: Historias interactivas; Diseño de APIs; Enfoque orientado a objetos; Modelo objeto relación; Sistemas Calakmul