Manual de prácticas para lechadas de cemento - Ramos González, Fernando (My University, 2024)
Manual de prácticas para lechadas de cemento
Keywords: Lechadas de cemento; Comportamiento reológico; Viscosímetro rotacional; Fluido filtrado; Tiempo bombeable