LA DECISIÓN DE IMPLANTAR UNA PRÁCTICA DE CALIDAD EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS: REVISIÓN DE IMPLICACIONES. - Guevara Olvera, Sergio Javier (My University, 2009)
LA DECISIÓN DE IMPLANTAR UNA PRÁCTICA DE CALIDAD EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS: REVISIÓN DE IMPLICACIONES.
Keywords: LA DECISIÓN DE IMPLANTAR UNA PRÁCTICA DE CALIDAD EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS: REVISIÓN DE IMPLICACIONES.