Nueva filosofía de diseño por torsión sísmica en estructuras de mampostería - Cecilio Romoaldo, Víctor (My University, 2012)
Nueva filosofía de diseño por torsión sísmica en estructuras de mampostería
Nueva filosofía de diseño por torsión sísmica en estructuras de mampostería
Keywords: Nueva filosofía de diseño por torsión sísmica en estructuras de mampostería