Sistemas de gestión de seguridad y su aplicación a la exploración y explotación petrolera - López Rodríguez, Dante (My University, 2024)
Sistemas de gestión de seguridad y su aplicación a la exploración y explotación petrolera
Keywords: Legislación Mexicana sobre Seguridad; Seguridad integrada; Norma OHSAS 18001; Seguridad e higiene en el trabajo; Norma ISO 19001