UNA ESTRATEGIA PARA LA LOCALIZACIÓN DE TIENDAS DE CONVENIENCIA USANDO SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y ENFOQUE DE SISTEMAS - Ruiz García, Edwige Guadalupe (My University, 2010)
UNA ESTRATEGIA PARA LA LOCALIZACIÓN DE TIENDAS DE CONVENIENCIA USANDO SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y ENFOQUE DE SISTEMAS
Keywords: UNA ESTRATEGIA PARA LA LOCALIZACIÓN DE TIENDAS DE CONVENIENCIA USANDO SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y ENFOQUE DE SISTEMAS