Prácticas de Laboratorio de turbomaquinaria - De la Mora Real, José L.; Rincón Gutiérrez, Roberto (Facultad de Ingeniería, 1984)
La División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica a través del Departamento de Fluidos y Térmica presenta esta serie de prácticas de Laboratorio de Turbomaquinaria con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
La División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica a través del Departamento de Fluidos y Térmica presenta esta serie de prácticas del Laboratorio de Turbomaquinaria con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
Keywords: Fricción; Flujo radial; Flujo Axial; Flujo mixto; Bomba de Pistones; Bomba de engranes; Turbosoplador