Mantenimiento a Sistemas Contra Incendio - Méndez Gómez, Luis (My University, 2014)
Descripción de mantenimiento a sistemas contra incendio de una institución hospitalaria.
Mantenemiento a hidrantes de una istitucion hospitalaria.
Keywords: Mantenimiento; Sistemas; Incendio; Hospitalaria; Seguridad