Actividades Profesionales en el Instituto Nacional de Cardiología "Ignacio Chávez" - Rodríguez Cortés, Verónica (My University, 2015)
Instrumentación Virtual para el control de variables físicas que intervienen en procesos de proyectos en el área médica, específicamente el área Cardiovascular.
El informe presenta las actividades desarrolladas en el Instituto Nacional de Cardiología, en el Área de Instrumentación, para el desarrollo de proyectos en el área cardiovascular
Keywords: Cardiología; Actividades Profesionales; Mecatrónica; Láser C02; Instrumentación