Fabricación, colocación y control del concreto - Benitez Esparza, Pedro Luis; Aguilar Calderón, Ausencio; Graff López, Alejandro; Faradj Capon, J.; Madrigal, Ricardo; Mena Ferrer, Víctor Manuel; Mendoza Escobedo, Carlos Javier; Portal Portal, Adolfo; Ruíz Barra, Ignacio; Sánchez Trejo, Roberto (My University, 1972)
Mediante gráficas, muestra el diseño, descripción y funcionamiento de las máquinas que se usan para transportar y aplicar concreto en las construcciones, desde su recepción, manejo y almacenamiento
Keywords: Concreto; Fabricación del concreto; Aditivos para Concreto; Hormigonera de camión; Gruas Torre; Equipo de elevación de materiales; Revolvedoras