Aplicación de la Ingeniería Eléctrica en instalaciones para equipo médico en el sector salud - Morales cruz, César Rodrigo (My University, 2019)
Aplicación de la ingeniería eléctrica para el desarrollo de instalaciones eléctricas para el suministro de energía a equipos médicos en el sector salud en México.
El documento describe el desarrollo teórico y la implementación de una instalación eléctrica destinada al suministro de energía a un equipo de diagnostico por Resonancia Magnética.
Keywords: resonancia magnética; instalaciones eléctricas; aplicación de la ingeniería eléctrica; sistema eléctrico de tierras; ingenieria eléctrica en equipo medico