El uso del GPS en restitución fotogramétrica y de las poligonales de referencias en el proyecto de carreteras - Cruz Fuentes, Elpidio (My University, 2014)
El uso del GPS en restitución fotogramétrica y de las poligonales de referencias en el proyecto de carreteras
El uso del GPS en restitución fotogramétrica y de las poligonales de referencias en el proyecto de carreteras
Keywords: El uso del GPS en restitución fotogramétrica y de las poligonales de referencias en el proyecto de carreteras