Programa interactivo para el diseño asistido por computadora de instrumentos musicales de viento - Cordourier Maruri, Héctor Alfonso (My University, 2006)
Programa interactivo para el diseño asistido por computadora de instrumentos musicales de viento
Keywords: Programa interactivo para el diseño asistido por computadora de instrumentos musicales de viento